首页>队伍建设

冷水江市司法局开展“对照党章找差距”专题会议

冷水江市司法局开展“对照党章找差距”专题会议

娄底长安网  作者:梁又红 潘哲诚  2019-10-22 【 】【 打印

  10月18日下午,冷水江市司法局召开“对照党章党规找差距”专题会议,全体党员干部参加。市局班子成员带头对照党章党规,逐条逐项查找存在的问题,进一步明确了整改和努力方向。

  对照党章党规找差距,是“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育和检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。

  会上,全体党员干部认真填写了“党员个人对照党章党规找差距查摆问题清单”“冷水江市司法局2019年党员公开承诺书”“公职人员无违规参与娱乐服务场所经营活动承诺书”。大家一致表示,将带头认真学习领会党章党规、带头严格执行党章党规,为全市司法行政系统广大党员干部树好标杆、做表率。(梁又红 潘哲诚)

分享至