首页>队伍建设

娄底市司法局机关党委直属一支部召开对照党章党规找差距专题讨论会

娄底市司法局机关党委直属一支部召开对照党章党规找差距专题讨论会

娄底长安网  作者:邓苗  2019-10-30 【 】【 打印

  10月29日上午,按照中共娄底市司法局党组《关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案》要求和支部学习计划安排,市司法局机关党委直属一支部除3名党员因工作冲突请假外,其他党员在四楼会议室召开对照党章党规找差距专题讨论会。局党组副书记、副局长杨时中,党组成员、副局长赵晚村,党组成员、政治部主任彭艳辉以普通党员身份参加并带头发言。

  会上,全体党员逐一对照《党章》《准则》《条例》和省委书记杜家毫提出的11种不守纪律、不讲规矩的现象,联系思想实际和日常工作,查摆个人存在的问题,进行自我批评并深刻剖析原因,针对存在的问题提出具体整改措施和整改期限。这次找差距专题讨论会,到会的全体党员均做到了直面问题、实事求是、坦诚相见,达到了帮助同志、促进工作、维护团结的目的,是一次深刻的党内政治生活实践。(邓苗)

分享至