首页>法院天地

党建融合结对子 交流互动促提升

党建融合结对子 交流互动促提升

娄底长安网  2019-12-11 【 】【 打印

  为切实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚定理想信念,激励担当作为,12月7日,双峰县人民法院第三支部与灯塔米业有限公司党支部利用周末时间开展结对共建互联活动。

  在梓门桥镇大村地下党支部陈列馆,全体党员胸佩党徽,面对党旗庄严宣誓、重温入党誓词。听着详细的讲解,看着一幅幅记载着革命斗争史的资料图片、一件件留着红色印迹的文物展品,聆听“那火、那人、那情”初心党课,追随前辈奋斗历程,深刻感受到了革命先烈为人民幸福、民族复兴而体现出忠诚坚毅的崇高精神,被老一辈革命家的英雄壮举所深深鼓舞。
  活动中,支部党员间通过面对面交流,一对一探讨党建活动创新模式,拓展党员干部教育视野,增加学习深度广度,强化学习教育成果。下一步,双峰法院将结合双峰实际,充分发挥法院优势,助力民营企业发展,保护民营企业合法权益,为民营企业提供更加贴合需求的法律服务,打造法治化的营商环境。
分享至