首页>法院天地

娄底市中级人民法院工作报告获高票通过

娄底市中级人民法院工作报告获高票通过

娄底长安网  作者:梁成文  2020-01-08 【 】【 打印

  1月6日,娄底市中级人民法院院长罗筱玲向市五届人大四次会议作工作报告。1月7日,经会议表决,市中院工作报告获高票通过。

  报告从坚持严格公正司法,全力维护社会安定人民安宁;深化体制机制改革,切实解决群众打官司难的焦虑;全面从严治党治院,建设忠诚干净担当的法院队伍等方面,对2019年来的主要工作进行了认真全面的总结回顾,分析了存在的问题和困难,明确了2020年的工作思路。
  会议期间,娄底中院班子成员和部分庭室负责人到各代表团参加旁听并收集意见建议。代表们在审议法院工作报告时普遍认为,法院工作报告数据详实、内容全面,展现了娄底法院2019年的工作成绩和工作亮点,客观真实地反映了法院一年来为全市经济社会发展做出的积极贡献。同时,代表们对法院工作也提出了意见和建议。(梁成文
分享至