首页>检察风采

双峰县检察院召开迎新春退休干部座谈会

双峰县检察院召开迎新春退休干部座谈会

娄底长安网  作者:江映贵  2020-01-22 【 】【 打印

  “非常感谢‘娘家’的牵挂,我们今后会继续支持双峰检察工作,积极建言献策,为检察事业贡献余热。”退休老干部原双峰县检察院副检察长魏东富在迎新春退休干部座谈会上说道。

  1月20日,双峰县检察院召开迎新春退休干部座谈会,20余名退休老干部欢聚一堂,大家共话检察情谊,喜迎新春佳节。院党组书记、检察长黄文辉,党组副书记、副检察长王新宇,党组成员、副检察长陈朝晖及部分科室负责人参加会议。

  座谈会上,黄文辉检察长向退休老干部通报了2019年双峰县检察院工作情况,他指出,2019年是双峰检察很不平凡也很不容易的一年,这一年,双峰检察工作呈现新气象、取得新进展,文化建设结硕果,业务更上一层楼,在全市基层院17项考核中14项名列优秀。这些成绩的取得都是全体检察干警齐心协力、历尽艰辛得来的,也离不开老干部的默默关心和支持。希望老干部继续保持对检察工作的热情,充分发挥丰富的经验优势,一如既往地支持双峰检察事业发展。最后,黄文辉检察长为老干部送上新年祝福,祝愿大家新年快乐、健康平安!

  老干部们听了黄文辉检察长的通报后,对2019年双峰检察工作给予充分肯定,对院党组的关心和照顾表示由衷感谢,并就检察建设及老干工作、活动的开展提出意见和建议。

  座谈会后,黄文辉检察长一行还对双峰县检察院老办公楼进行安全检查,消除各类隐患,确保春节前后安全无事故。(江映贵)

分享至