首页>警务传真

谭和平到娄开展国庆安保慰问奖励

谭和平到娄开展国庆安保慰问奖励

娄底长安网  2019-10-04 【 】【 打印

  带着省公安厅党委的深切关怀,10月3日,省公安厅巡视员谭和平到娄底看望慰问奋战在新中国成立70周年安保一线的民警,对敬业奉献、成绩突出的民警进行即时奖励。副市长、市公安局局长王成良陪同慰问和授奖。

  谭和平一行到娄底长青步行街特警执勤点和钢城快警平台,慰问忠诚履职、连续作战的民警和辅警,鼓励他们继续坚守岗位,圆满完成国庆安保工作任务。随后,谭和平先后来到娄底市中心医院和第一人民医院慰问住院民警,看望因长时间连续工作,病倒在工作岗位的交警支队民警喻伟平和陈善华,叮嘱他们静心养病、调养身体,勉励他们早日康复、早日重回岗位。

  在下午举行的集中授奖仪式上,省公安厅警保部副主任、后勤服务中心主任彭泽刚宣读了副省长、省公安厅厅长许显辉签发的奖励命令,谭和平向获奖的涟源市公安局民警吴红兵、新化县公安局民警刘文辉颁发了二等功奖章、证书和奖金。

  王成良同志在授奖仪式上衷心感谢省厅党委的亲切关怀和殷切鼓励,指出吴红兵、刘文辉工作中任劳任怨、不辞辛劳,在打击犯罪、维护治安和夯实基础基础方面作出很大的贡献、取得了很大的成绩,他们是娄底3000民警的优秀代表。娄底公安将以此次授奖为契机,发扬连续作战的优良作风,不怕苦、不怕累,善始善终、善作善成,继续抓好抓实各项工作措施,确保娄底社会治安稳定、人民安居乐业。

  谭和平同志代表省厅党委向娄底全体民警、辅警表示情切的慰问,向获奖民警表示热烈的祝贺。他充分肯定娄底公安机关大庆安保以来的工作措施和成效,要求思想不能松懈,工作要继续保持力度、保持状态;要总结“查防保”群防群治工作经验,形成机制性、长效化的工作措施;要关心关爱民警身心健康,确保队伍高昂士气,以更好的状态投入下阶段的紧张工作。

分享至