首页>警务传真

岁老根弥壮 阳骄叶更阴——双峰县公安局召开老干部迎新春座谈会

岁老根弥壮 阳骄叶更阴——双峰县公安局召开老干部迎新春座谈会

娄底长安网  作者:姚海清  2020-01-17 【 】【 打印

  1月15日,在新春佳节即将来临之际,双峰县公安局组织全体离退休老干部召开迎新春座谈会,县公安局政委杨劲松出席会议并讲话,局党委委员、政工室主任刘斌主持会议。

  杨劲松代表局党委向老同志们致以新春问候,表达局党委对全体退休老干部及其家属的真切关怀和美好祝福,衷心感谢老同志们一直以来对双峰公安工作的支持与关心,并详细介绍了一年来双峰公安业务工作与队伍建设情况。
  2019年,双峰县公安局在县委县政府和市公安局的坚强领导下,切实加强思想政治建设,全面强化主责主业,深入夯实基层基础,全警全力以赴、攻坚克难,确保了社会大局持续稳定,社会治安持续向好。
  座谈会上,退休老干部代表积极发言,感谢局党委对离退休同志的关心和重视,为双峰公安工作献言献策,祝愿双峰公安在2020年取得更好的成绩。
  刘斌受副县长、公安局长黄祥光委托,热情致辞:岁老根弥壮,阳骄叶更阴,老同志为双峰公安事业呕心沥血、无私奉献,是双峰公安发展的宝贵财富,是推动县局各项工作的重要力量,更是全体在职民警、职工、辅警学习的榜样。感谢老同志们对公安事业的关心与支持,今后局党委将继续认真做好老干工作,让广大老同志生活得舒心、放心。(姚海清)
分享至