首页>警务传真

娄底市局巡特警支队到涟源开展2019年度巡特警工作考评

娄底市局巡特警支队到涟源开展2019年度巡特警工作考评

娄底长安网  作者:刘建军  2020-01-19 【 】【 打印

  1月14日上午,娄底市公安局巡特警支队副支队长杜立勋、督察大队教导员谢瑾琚等一行4人到涟源市局巡特警大队进行2019年度巡特警工作年度考评。

  考评过程中,杜立勋同志一行认真听取了涟源巡特警大队大队长刘建雄、教导员梁比霖的简要工作汇报,详细查看了规章制度、警力配备、应急处突、日常训练、勤务保障、装备配置和队伍管理等方面的相关资料和台账,实地查验了特警装备情况、会议室建设、食堂建设等,并到一号快警平台检查了“涟源快警”的相关工作,对快警平台处警人员、巡逻执勤人员的规范着装、装备齐全、警容严谨表示充分肯定。
  检查组一行高度评价了2019年涟源巡特警工作,领导重视、制度齐全、经费充足、保障有力、管理到位、效果明显,对来年巡特警工作提出更高要求和殷切期望。(刘建军)
分享至