首页>警务传真

娄底市公安局到钢城公安分局慰问基层一线执勤民警和困难民警

娄底市公安局到钢城公安分局慰问基层一线执勤民警和困难民警

娄底长安网  作者:聂国雄  2020-01-21 【 】【 打印

  1月20日下午,娄底市公安局副局长王剑凌受副市长、市公安局局长王成良委托,到钢城公安分局慰问基层一线执勤民警和困难民警,并代表市公安局党委送去诚挚的问候和新春的祝福。钢城公安分局党委书记、局长王升平,党委副书记、政委曹季和等局领导陪同慰问。

  王剑凌同志一行先后来到钢城快警平台、刑侦大队侦查实战中心等单位看望慰问基层民警,代表市公安局向奋战在春节安保的一线执勤民警和基层在岗民警致以节日的问候和新春的祝福,并送上慰问金。同时,他强调指出,当前春节即将来临,各类风险压力增大,安保工作任务十分繁重,基层一线民警要以保稳定、保安全、促和谐为主线,全力做好春节安保工作,确保辖区社会治安大局稳定,让人民群众度过一个平安祥和安宁的新春佳节。

  在钢城公安分局党委会议室,王剑凌同志慰问了分局困难民警、援疆民警及其家属,向他们致以诚挚问候和美好祝福,送上慰问金,送去组织关怀,与困难民警、援疆民警及其家属亲切交谈,详细了解他们的工作情况和生活困难,叮嘱他们要克服困难,保持乐观心态,积极认真工作,为“平安娄底”作出新的贡献。(聂国雄)

分享至