首页>平安建设

涟源石马山镇党政负责人带队开展“查防保”行动

涟源石马山镇党政负责人带队开展“查防保”行动

娄底长安网  作者:刘广艳  2019-10-30 【 】【 打印

  10月27日,涟源市石马山镇党委书记梁欣带队到黄山社区开展“查防保”行动。

  行动中,梁欣仔细查看了主要交通路口、居民小区、辖区学校和临街商铺等区域的治安情况;对辖区内的占道经营情况和食品环境污染问题进行了督促;在工贸中专保卫室查看了学校的安保情况,并对行人车辆的出入登记进行了细致的检查与询问,与保安员、学生交流沿线的安全情况,了解最真实的信息,确保重点时段、重点路段全覆盖,打造“安全、文明、和谐”的校园及周边环境。

  梁欣说,“查防保”行动要坚持常态、长效,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分发挥基层党组织作用,把群众组织起来,持续开展治安巡逻、防控,对于巡逻中发现的突出问题和隐患要做到及时处理、及时化解,牢牢筑起查风险、防事故、保平安的铜墙铁壁,确保人民安居乐业、社会安定有序。(刘广艳)

分享至