首页>平安建设

涟源:桥头河村“查防保”志愿者服务队获赠警用摩托车4辆

涟源:桥头河村“查防保”志愿者服务队获赠警用摩托车4辆

娄底长安网  作者:李冰 陈丹丹  2019-11-15 【 】【 打印

  最近晚上方兴路上“一二一”的正步声被警用摩托的警报提示音代替。这是桥头河村在开展夜间巡逻、守护家园行动。桥头河村自从成立“查防保”志愿者服务队以来,在全村范围内开展徒步巡逻,风雨无阻,得到全村及周边村群众的点赞。有村民提议大家天天夜间巡逻,但徒步的工作量大,单凭徒步巡逻难以全面开展夜间守护行动!辖区的企业家知道这个消息,就提议一起为家乡做出贡献。

  在爱心人士的赞助下,2019年11月9日,桥头河村“查防保”志愿者服务队获赠警用摩托车4台!

  据悉,这是桥头河村收到的第三批物资捐赠,第一批是企业家捐赠的20套夏季制服,第二批是幼儿园法人代表李珑捐赠20套手电筒和警棍。这充分体现了村民对“查防保”工作的关心、拥护和支持,这为桥头河村更好地开展“查防保”工作提供了保障,为实现长效机制打下了基础。(李冰 陈丹丹)

分享至