首页>司法之窗

冷水江市司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

冷水江市司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

娄底长安网  作者:梁又红 潘哲诚  2019-09-30 【 】【 打印

  9月27日下午,冷水江市司法局组织全局党员干部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。局班子成员、部门负责人、三个支部全体党员63人参加会议。

  首先,大家一同观看了红色故事片《十岁娃的长征路》,十岁娃娃刘志武及1000多名锡矿山革命烈士为国捐躯的革命斗争精神令大家备受教育和鼓舞。

  会上,该局党组书记、局长苏建桥组织学习冷水江市委书记向乾勇同志在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班上的辅导报告。并结合司法行政实际,要求全局党员干部要通过理论学习中心组学习、举办读书班、个人自学等形式,提高学习教育针对性、实效性。要将主题教育同庆祝新中国成立70周年结合起来,同做好市委市政府中心工作结合起来,同做好服务民生事务结合起来,同扎实推进司法行政各项工作结合起来,切实做到两手抓、两不误、两促进,真正把主题教育激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为坚决做到“两个维护”、强化“四个意识”的实际行动,以扎扎实实的教育成效推动司法行政事业创新发展。(梁又红 潘哲诚)

分享至