首页>司法之窗

娄星区司法局开展“不忘初心、牢记使命,接受革命传统教育”活动

娄星区司法局开展“不忘初心、牢记使命,接受革命传统教育”活动

娄底长安网  作者:卢致国  2019-10-15 【 】【 打印

  10月10日,娄星区司法局党组书记、局长李星慧率全体党员干部赴娄星区双江乡贺国中烈士故居开展“不忘初心、牢记使命,接受革命传统教育”活动。

(重温入党誓词)

  在贺国中烈士故居前坪的铜像前,全体党员干部庄严列队肃立,向贺国中烈士铜像敬献花篮并向铜像三鞠躬,深切缅怀革命先烈。随后,全体党员在铜像前重温入党誓词。大家参观了贺国中烈士故居,工作人员详细讲解了贺国中烈士短暂而又不平凡的一生。

(参观贺国中烈士故居)

  参观结束后,全体党员干部纷纷表示,我们现在的幸福生活,离不开无数革命先烈们抛头颅、洒热血作出的牺牲,我们一定要继续发扬革命斗争精神,传承革命先辈的遗志,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,履职担当作为,为新时代品质娄星建设贡献力量。(卢致国)

分享至