首页>司法之窗

娄底市司法局召开行政复议、应诉工作专题座谈会

娄底市司法局召开行政复议、应诉工作专题座谈会

娄底长安网  作者:易鼎涛  2019-10-17 【 】【 打印

  10月15日上午,娄底市司法局组织召开了市法制办与市司法局重组以来的首次行政复议、应诉工作专题座谈会。会议由市司法局党组成员、副局长敖晖主持。市司法局行政复议科、应诉科全体工作人员及各县市区司法局行政复议应诉股室负责人、分管领导参加会议。

  座谈会上,各县市区司法局就重组之后行政复议、应诉工作的机构设置、专业队伍化建设、案件办理等情况进行了交流汇报,并对现阶段面临的难题和下一步工作思路展开了讨论,提出了大量建设性的意见和建议。

  会议指出,面对新的形势,要进一步加强行政复议、行政应诉队伍建设,着重提升办案质量,注重类型案件的积累总结,在原有水平的基础上再上新台阶,不断开创行政复议应诉工作新局面,为加快推进法治娄底建设贡献更大力量。(易鼎涛)

分享至