首页>司法之窗

娄底市司法局到驻村帮扶点慰问扶贫干部和困难党员群众

娄底市司法局到驻村帮扶点慰问扶贫干部和困难党员群众

娄底长安网  作者:杨光强  2020-01-17 【 】【 打印

  1月16日,娄底市司法局党组书记何觉星、分管领导康燕青等一行,冒着严寒,前往新化县桑梓镇集云村,慰问乡镇扶贫干部、驻村帮扶工作队员、困难党员和贫困户,为他们送去过节物资、过冬棉被、慰问金和节日的祝福。

  一路前行,山上已是冰雪覆盖,道路崎岖难行,慰问组一行坚持徒步走访座谈,与村干部和党员群众深入交流,详细询问他们的生活状况,了解村里 “两不愁三保障和安全饮水”等方面取得的成效以及存在的困难、研究解决措施,并鼓励他们牢记初心使命,勇于担当作为,巩固脱贫攻坚成果,坚定信心,克服困难,发扬自力更生的良好作风,用勤劳的双手创造美好生活。尽管屋外寒风冷冽,但屋里暖意浓浓,谈笑风生,座谈的干部和群众在座谈中表示感谢党的好政策,感谢市司法局领导的关怀,并表示将为建设美丽乡村再作新贡献。(杨光强)

分享至