首页>司法之窗

娄底市强戒所开启“春节模式”戒毒人员齐闹新春

娄底市强戒所开启“春节模式”戒毒人员齐闹新春

娄底长安网  作者:张滔  2020-01-23 【 】【 打印

  1月23日(腊月二十九日),娄底市强戒所全面开启“春节模式”,戒治大院内热闹非凡,欢声笑语不断,处处洋溢着浓浓的节日氛围,戒毒人员的闹新春之旅拉开序幕。

民警向52名无家庭温暖的戒毒人员发放面包、牛奶、糖果等春节慰问品。

 

戒毒人员布置节日氛围。

戒毒人员春节联欢会。

  “这是我第一次在强戒所过春节,没想到戒毒所的民警帮我们计划了如此热闹的春节活动,让我感受到了大家庭的温暖,我会积极参加活动,把对家人的思念转换为安心戒毒”。来自冷水江的戒毒人员李某动情地说到。

  据了解,春节期间,娄底市强戒所将开展“家国情”主题教育矫治活动,戒毒人员将是春节期间的绝对主角,“家国情”春联创作、“家是最小国、国是千万家”的主题班会、“我运动、我快乐”趣味运动及“感恩亲情”家书朗读等活动将精彩上演。(张滔)

分享至