首页>长安播报>图片新闻

“履职责担使命保平安”黄其焕等政法干警向全市人民拜年

“履职责担使命保平安”黄其焕等政法干警向全市人民拜年

娄底长安网  2020-01-23 【 】【 打印

  新春佳节到来之际,娄底市黄其焕、谢新星、陈友红、叶冠西、罗诗媚、张滔等代表全市政法干警通过网络视频向全市人民拜年!2019年,是娄底市政法系统深化改革、创新治理、奋楫争先的一年:“查防保”群防群治守护家园行动获评“2019中国改革年度十佳案例”;雷霆出击、铁腕扫黑,共摧毁黑社会性质组织9个、恶势力犯罪集团14个、恶势力团伙70个;“雪亮乡村”市场化运作进展顺利,由联通公司为300个村分别安装4个摄像头,基层治安防控水平明显提升;打击治理电信网络等新型违法犯罪专项行动坚强有力,服务经济社会发展能力不断增强,法治娄底、平安娄底建设基础进一步夯实,全市社会大局和谐稳定。

  2020年,娄底政法人将围绕建设更高水平的平安娄底、法治娄底这一目标,不忘初心,砥砺前行,深化政法领域各项改革,聚焦三大攻坚战,强势推进扫黑除恶专项斗争,切实防控化解各类风险,积极推进市域社会治理现代化,着力加强过硬政法队伍建设,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底做出新贡献!

分享至