首页>政法文化>动态

涟源市政法系统“金盾杯”男子篮球赛圆满落幕

涟源市政法系统“金盾杯”男子篮球赛圆满落幕

娄底长安网  作者:肖星群 廖杰锋 梁尔兵  2019-11-29 【 】【 打印

  11月24日晚,2019年涟源市政法系统“金盾杯”男子篮球赛经过六天紧张激烈的角逐,在市体育馆圆满落幕。市委常委、政法委书记李南新,副市长、市公安局局长罗宜秋,市人民法院院长曾文彬等出席并颁奖。

  球场上,参赛队员恪守“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了团结、拼搏、奋进的文化氛围,赛出了严谨、细致、务实的优良作风,充分展示了政法队伍的精神风貌和良好形象,取得了运动成绩和精神文明的“双丰收”。

  市公安局代表队和市消防救援大队代表队为现场观众和通过“涟源在线”微信公众号收看直播的广大球迷,奉献了一场精彩的冠亚军争夺战。整场比赛双方队员都“为荣誉而战”,打得很拼,比分时而追平、时而反超,“咬”得很紧。最后三分钟,每一次进球更是扣人心弦,都将决定谁能问鼎“宝座”。终场哨响,悬念落定,市公安局代表队以59比55分的优势摘得桂冠,市消防救援大队代表队、高速警察冷水江大队代表队分别获得亚军、季军。

  比赛还评出了5名最佳球员。(肖星群 廖杰锋 梁尔兵)

分享至